Menù del ristorante:
Passatelli asciutti con Salsiccia di Mora e radicchio €10.00
, Grigliata mista di Mora Romagnola con verdure di stagione e patate al forno €16.00
, Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
, Strozzapreti integrali con cime di Rapa, peperoncino e formaggio di Fossa (V) €10.00
, Sgombro affumicato con insalatina di Cavolo cappuccio e Melograno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Ottimo Sangiovese
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto