Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al ragù di carne
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto