Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con fegatini di pollo e cipolle caramellate
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Pappardelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Lambrusco
- Chardonnay
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
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