Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto