Antipasti:
- Pao de queijo (palline di formaggio)
- Coxinha (crocchette di pollo)
- Mandioca frita (patate dolci fritte)
Primi piatti:
- Feijoada (stufato di fagioli neri con carne di maiale)
- Moqueca de peixe (zuppa di pesce)
- Acarajé (panino di fagioli neri fritti)
Secondi piatti:
- Picanha (taglio di carne alla griglia)
- Churrasco misto (varietà di carne alla griglia)
- Bobó de camarão (crema di gamberi con farina di manioca)
Contorni:
- Farofa (farina di manioca tostata)
- Couve refogada (cavolo brasato)
- Arroz branco (riso bianco)
Dolci:
- Brigadeiro (dolce al cioccolato)
- Quindim (dolce alla cocco)
- Cocada (dolce di cocco)
Bevande:
- Caipirinha (cocktail brasiliano a base di cachaca)
- Guarana (bevanda brasiliana alla guaranà)
- Sucos naturais (succo di frutta fresca)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto