Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al tartufo
- Risotto allo zafferano e salsiccia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al miele e senape
- Branzino al forno con patate
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Lambrusco
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Sambuca
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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