Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive nere e pomodori
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fonduta di formaggio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema chantilly
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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