Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con crostini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu del Ristorante Bellaromagna a Forlì offre una varietà di piatti tradizionali della cucina italiana, con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto