Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Tortellini in brodo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Spigola alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto