Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici romagnoli
- Crostini con salsiccia e cipolla
- Frittelle di zucchine e patate
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Cappelletti in brodo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Stinco di maiale al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo ai funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crostata alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto