Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco e verdure grigliate
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tortino di verdure con fonduta di formaggio
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al vino rosso
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto