Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi
- Lasagne
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto