Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi al pesto di basilico e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con salsa verde
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto