Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e sesamo
- Tartare di tonno con lime e zenzero
- Tempura di gamberi con salsa teriyaki
- Insalata di alghe con sesamo e soia
Primi:
- Sushi misto (nigiri, maki e sashimi)
- Uramaki California (con avocado, surimi e maionese)
- Soba noodles con verdure e tofu
- Ramen con maiale alla griglia e uovo marinato
Secondi:
- Tempura mista di pesce e verdure
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata) con riso e kimchi
- Yakitori misto di pollo e verdure alla griglia
Contorni:
- Edamame
- Kimchi
- Gyoza (ravioli al vapore o fritti)
- Tsukemono (verdure in salamoia)
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Matcha tiramisù
Bevande:
- Sake
- Birra giapponese
- The verde
- Sodas giapponesi
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