Menù del ristorante:
Piccione nostrano, il petto in padella, la coscia e le ali al forno e bouquet di funghi €20.00
, Tagliolini verdi di farina macinata a pietra alla crema di astice ,gamberi e pomodorini €14.00
, Tortelli ripieni di razza e scampi con salsa di mais e vongole €12.00
, Sella di maialino arrostito con patate €16.00
, Essenza di zuppa di pesce, con pescato del giorno, crostino di pane all'aglio rosso e funghi galletti €17.00
Dicono di noi:
Sfruttato una promozione Groupon per un menù degustazione.
Il locale non si presenta benissimo, ragnatele sul soffitto e pannelli insonorizzanti identici a quelli della mensa dell'ufficio; tavoli scoperti con tovagliette e tovaglioli di carta. Cibo con alti e bassi: qualcosa molto buono (il set di panini, uovo a bassa temperatura e filetto di sgombro), qualcosa molto meno (tagliolini e il dolce). Servizio cortese, ma eccessivamente solerte: non si può servire la portata successiva neanche 30 secondi dopo aver portato via il piatto prima (successo con tutte le portate), in particolare tra primo e secondo e tra secondo e dolce.. tutto per la fretta di chiudere la cucina. Siamo usciti come ultimi clienti alle 22.35 di un sabato con il proprietario che già puliva il tavolo dietro di noi. Sarò stato sfortunato, ma non mi sento di suggerirlo. Visti i prezzi praticati (testato un menù da ipotetici 150€), personalmente mi sarei aspettato un servizio di tutt'altro livello, insufficiente anche per quanto speso grazie alla promozione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto