Menù del ristorante:
Mascarpone ai Frutti di Bosco e Capriccio di Zucchero €5.00
, Frutta di Stagione €5.00
, La Tagliata di Entrecote di Manzo al Sale grosso delle Saline di Cervia e Olio Evo €16.50
, Zuppa inglese della nonna €5.00
, Radicchio con Bruciatini di Soia all’aceto balsamico di Modena e Mandorle Tostate €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All'astice
, Degustazione Pesce
, Tagliata Di Tonno E Sesamo
, Tortino Di Carciofi Con Bruciatini Di Guanciale Su Crema Di Pecorino Insaporito Con Aceto Balsamico
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Camerieri molto gentili e cortesi .
Menu della tradizione ma anche piatti di pesce e piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto