Menù del ristorante:
GIALL'ORO "Extra dry" Ruggeri, Glera, Prosecco Docg. Veneto €5.00
, MAIALINO DA LATTE rapa rossa, belga arrostita €14.00
, Mazzancolle poché (belga brasata, limoni marinati, gel di pepe) €14.00
, RICCIOLA ALLA FIAMMA radicchio, limone marinato, pepe €0.00
, * Le composizioni di Elsa sono comprensive di acqua e servite uguali per tutti gli ospiti seduti al tavolo. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tisana Frutti Rossi
, Aperol Spritz
, Cappuccino Con Panna Montata E Cannella
, Cappuccino Caffè E Orzo
, Brunch Breakfast
Dicono di noi:
Cena con amici. Il locale è chic, di un'eleganza raffinata ed essenziale. La ricezione è ottima, il servizio assolutamente competente e professionale. Per cena seguiamo la proposta dello chef: un menu completo, dagli antipasti al dolce. Ogni portata, dalla entrée al dolce, è frutto di studio e selezione accurata della materia prima. Veramente notevoli gli spaghetti al sugo di mazzancolline crude. Unico rilievo, la quantità delle portate: data la bontà dei piatti si mangerebbe volentieri qualcosa in più. Detto ciò, al termine della cena ci siamo tutti alzati da tavola sazi e soddisfatti. Una piccola osservazione: in alcuni ripiani, scaffali e nicchie ho notato bottiglie di prestigiosi champagne...vuote. Ecco, io sono un amante dello champagne e molto volentieri lo ordino al ristorante e la cantina di a casa è sempre fornita, però, una volta bevuto, credo che la bottiglia trovi la sua collocazione ideale nella "campana del vetro". Ben vengano le bottiglie pregiate, purché piene...
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