Menù del ristorante:
Selezione di Salumi di Mora Romagnola (Salsiccia, Salame, Lonzino, Coppa) €13.00
, Galletto marinato alla birra con verdure saltate al sesamo €14.00
, Sgombro affumicato con insalatina di Cavolo cappuccio e Melograno €10.00
, 85 gr. 10/12 pz. €22.00
, Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Tagliatelle
, Culatello
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Tagliata
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto