Menù del ristorante:
Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
, Grigliatina Mista di Mora Romagnola con verdure di stagione e patate al forno €16.00
, Tartare di Bovina Romagnola con Olive taggiasche, maionese all'arancio e Zenzero €13.00
, 85 gr. 10/12 pz. €22.00
, Bistecca alla Fiorentina di Bovina Romagnola con verdure di stagione e patate al forno (Ricetta n°556 dell'Artusi): € 6,50 hg €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Coniglio In Porchetta
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Ottimo Sangiovese
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto