Menù del ristorante:
Alici gratinate su cavolfiore fumè giardiniera di peperoni e cipolla di tropea €11.00
, Strudel caldo di pasta filo e pere con salsa mou alla grappa €6.00
, Tagliolini con riduzione di mazzancolle e il suo carpaccio €14.00
, Tataki di ricciola con salsa teriyaki e insalata di verza €14.00
, Cinque crudi : mazzancolle zeste di lime e pepe Timur, canocchie crema di porri e tartufo nero, carpaccio di ricciola con aceto di mele, capasanta al formaggio di fossa bruciato, tartare di cefalo crema di peperone crumble di olive Taggi €27.00
Dicono di noi:
Locale con accoglienza molto cortese e attenta, i piatti dall'antipasto ai dolci hanno soddisfatto a pieno le nostre aspettative, rispetto della materia prima, cucinata in modo semplice e gustoso ma con fantasia . Bravo chef brigata e tutto il personale di sala. Noi lo consigliamo vivamente!!
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