Menù del ristorante:
Seppia scottata su crema di cime di rapa pomodoro confit e ricotta €13.00
, Coda di rospo alla cacciatora con puntarelle romane €22.00
, Il nostro fritto con maionese agrodolce €19.00
, Cinque crudi : mazzancolle zeste di lime e pepe Timur, canocchie crema di porri e tartufo nero, carpaccio di ricciola con aceto di mele, capasanta al formaggio di fossa bruciato, tartare di cefalo crema di peperone crumble di olive Taggi €27.00
, Semifreddo all’amarena con salsa al cioccolato fondente €6.00
Dicono di noi:
Locale con accoglienza molto cortese e attenta, i piatti dall'antipasto ai dolci hanno soddisfatto a pieno le nostre aspettative, rispetto della materia prima, cucinata in modo semplice e gustoso ma con fantasia . Bravo chef brigata e tutto il personale di sala. Noi lo consigliamo vivamente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto