Menù del ristorante:
Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
, Galletto marinato alla birra €14.00
, * Tutti gli antipasti vengono serviti con Piadina all'uso di Romagna preparata con farina tipo "0" macinata a pietra nel mulino ad acqua di Pennablli €0.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e olio di Brisighella €18.00
, Selezione di Salumi di Mora Romagnola (Salsiccia, Salame, Lonzino, Coppa) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Tagliata
, Ottimo Sangiovese
, Tigelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
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