Menù del ristorante:
Piatto di verdure di stagione e patate al forno €6.00
, Fiocchetto di culatello €11.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due Razze Romagnole €9.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due razze Romagnole €9.00
, 120 gr. 10/12 pz Il Top €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Coniglio In Porchetta
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Culatello
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto