Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo al Sale dolce di Cervia e Olio di Brisighella €18.00
, Fiocchetto di culatello €11.00
, Strozzapreti integrali con cima di rapa, peperoncino e formaggio di fossa €10.00
, Lo Squacquerone DOP del Caseificio Mambelli di Bertinoro al Sale dolce di Cervia è servito con Piadina all'uso di Romagna e i nostri fichi caramellati €6.00
, Spaghetti alla chitarra con Calamaretti saltati, pomodorini e crema di prezzemolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Sangiovese
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Pane
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Guancia Di Maiale
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto