Menù del ristorante:
Acciughe Codesa Serie Limitata con pane tostato e burro di Normandia a latte crudo €0.00
, Passatelli asciutti con Salsiccia di Mora e radicchio €10.00
, Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
, 55 gr. 7/8 pz. €16.00
, Fiocchetto di culatello €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Tagliatelle
, Ottimo Sangiovese
, Culatello
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto