Menù del ristorante:
Antipasto del Fienile x 2 (crostacei gratinati #2, mazzancolle #2, scampi #2, granchi, assaggio di fritto misto, antipasti freddi di mare (a seconda del mercato), zuppa di frutti di mare €64.00
, Dalla tradizione di Romagna i nostri Cappelletti - Tortelli - Ravioli - Strozzapreti - Tagliatelle - Tagliolini - Gnocchi di patate come più vi piacciono (in brodo, al ragù, pasticciati, panna e prosciutto, crudo e rosmarino o pomodoro) €8.00
, Petto di pollo alla griglia su letto di insalata €12.00
, Alla griglia €17.00
, Ravioli alla Campagnola: radicchio, speck, porcini, panna €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Affettati E Formaggi
, Chitarra Alle Vongole Veraci
, Antipasto Caldo Freddo Di Mare
, Fritto Misto
, Grigliata Mista Con Contorno
Dicono di noi:
Bellissimo locale accogliente pesce ottimo porzioni abbondanti e prezzi ragionevoli ottimo servizio dai titolari e camerieri .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto