Menù del ristorante:
55 gr. 7/8 pz. €16.00
, Strozzapreti integrali con cime di Rapa, peperoncino e formaggio di Fossa (V) €10.00
, 85 gr. 10/12 pz. €22.00
, Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
, Bistecca alla Fiorentina di Bovina Romagnola con verdure di stagione e patate al forno (Ricetta n°556 dell'Artusi): € 6,50 hg €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Coniglio In Porchetta
, Tigelle
, Tagliatelle
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto