Menù del ristorante:
Piatto di verdure di stagione e patate al forno €6.00
, Strozzapreti integrali con cime di Rapa, peperoncino e formaggio di Fossa (V) €10.00
, Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
, Risotto con Rapa rossa, mela Granny Smith e panna Acida (V) €10.00
, Galletto marinato alla birra con verdure saltate al sesamo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Tigelle
, Tagliata
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto