Menù del ristorante:
Taglierino di culatello, ricotta al forno e piadina romagnola artigianale €12.00
, Gnocchi di zucca e patate, fonduta di gorgonzola e bruciatini di prosciutto di Parma €11.00
, Vellutata di broccoli con guanciale alla piastra €8.00
, Crema catalana alla vaniglia €4.00
, Tagliatella artigianale al ragù €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Con Melanzane
, Carpaccio D’ananas
, Piatto Vegetariano
, Cappelletti Al Ragù
, Polipo Con Crema Di Zucca
Dicono di noi:
Non potendo tornare a casa da una settimana, bloccato in ufficio, dopo giorni di pizza e sushi ho provato un ristorante della zona dove ero stato tempo fa la sera per il pesce. Tagliatelle al tartufo bianco da urlo e un brasato al sangiovese cotto alla perfezione che sapeva veramente di carne ( pare che abbiano un loro allevamento allo stato brado ). In periodo così bui, un raggio di luce nella pausa pranzo. Peccato non facciano anche la sera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto