Menù del ristorante:
Passatelli asciutti di farro con gambuccio di culatello e cime di rapa €9.00
, Cannelloni al forno con rosolacce e ricottina di soia e besciamella alla curcuma €9.00
, Dolci crudi senza glutine (cheesecake frutta secca e datteri e fichi secchi) €5.00
, Tortino di mele crema Portoghese alla cannella e noci moscate €5.00
, Tagliere della casa "premium" salumi e formaggi nostrani e biologici €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Con Salsiccia Funghi E Formaggio Di Fossa
, Strozzapreti Al Radicchio Con Cipollina E Salsa Thayn
, Farinata Con Cipolle
, Hamburger Con Patate
, Antipasti Crostini
Dicono di noi:
Locale molto ben curato nei minimi particolari per cui è un piacere guardarsi intorno nell'attesa dopo aver ordinato nel ricco e variegato menù che rispecchia nella lettura un gusto corposo e sapiente nei piatti. Numerose scelte vegan non banali fanno scorrere l'acquolina in bocca anche oggi che ho il ristorante solo nel ricordo di quella sera improvvisata di ottobre!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto