Menù del ristorante:
Sformatino di verdure su crema di Spinaci e Tropea agrodolce €8.00
, Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
, Spaghetti alla chitarra con Calamaretti saltati, pomodorini e crema di prezzemolo €12.00
, Tortelli di ricotta di pecora e bietole rosse con guanciale di Mora €12.00
, Misticanza di fichi d'india, Parmigiano della Bianca Modenese e Saba €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Sangiovese
, Tagliatelle
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Guancia Di Maiale
, Tigelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto