Menù del ristorante:
85 gr. 10/12 pz. €22.00
, Bistecca alla Fiorentina di Bovina Romagnola con verdure di stagione e patate al forno (Ricetta n°556 dell'Artusi): € 6,50 hg €0.00
, Galletto marinato alla birra €14.00
, Misticanza con Fichi d'India, Parmigiano della Bianca Modenese e Saba (V) €10.00
, * Tutti gli antipasti vengono serviti con Piadina all'uso di Romagna preparata con farina tipo "0" macinata a pietra nel mulino ad acqua di Pennablli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio In Porchetta
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Tagliata
, Pane
, Guancia Di Maiale
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto