Menù del ristorante:
* Tutti gli antipasti vengono serviti con Piadina all'uso di Romagna preparata con farina tipo "0" macinata a pietra nel mulino ad acqua di Pennablli €0.00
, Piatto di verdure di stagione e patate al forno €6.00
, Strozzapreti integrali con cime di Rapa, peperoncino e formaggio di Fossa (V) €10.00
, 120 gr. 10/12 pz Il Top €32.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due razze Romagnole €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio In Porchetta
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Culatello
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto