Menù del ristorante:
Polpo in crosta di pistacchi su crema di zucca e rosa di patate €15.00
, Cappon magro (Crostacei cotti a vapore con verdure in pinzimonio e olio caldo profumato al basilico) €25.00
, Sfogliata con crema Chantilly €6.00
, Antipasto freddo di pesce - Fantasia di mare €14.00
, Rombo pescato alla meditterranea (x2 persone) €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Di Mare
, Polipo Arrostito E Tortino Di Patate
, Pesce
, Millefoglie Con Crema Chantilly
, Alici Panate
Dicono di noi:
Vado spesso in questo ristorante a mio avviso uno dei migliori in zona, location carina e curata nei particolari ottimi piatti dai primi ai secondi, anche la pizza molto buona, super i piatti di pesce che vi consiglio !
Personale gentilissimo, ottima scelta di vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto