Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta di pecora e bietole rosse con guanciale di Mora €12.00
, Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due razze Romagnole €9.00
, Spaghetti alla chitarra con Calamaretti saltati, pomodorini e crema di prezzemolo €12.00
, Bistecca alla Fiorentina di Bovina Romagnola con verdure di stagione e patate al forno (Ricetta n°556 dell'Artusi): € 6,50 hg €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Coniglio In Porchetta
, Culatello
, Tigelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
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