Menù del ristorante:
Selezione di salumi di Mora Romagnola €13.00
, Sgombro affumicato con insalatina di Cavolo cappuccio e Melograno €10.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e olio di Brisighella €18.00
, Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
, Tartare di Bovina Romagnola con Olive taggiasche, maionese all'arancio e Zenzero €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Tagliatelle
, Pane
, Culatello
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto