Menù del ristorante:
Risotto con Rapa rossa, mela Granny Smith e panna Acida (V) €10.00
, Tagliata di Manzo al Sale dolce di Cervia e Olio di Brisighella €18.00
, Piatto di verdure di stagione e patate al forno €6.00
, Tortelli di ricotta di pecora e bietole rosse con guanciale di Mora €12.00
, 120 gr. 10/12 pz Il Top €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Ottimo Sangiovese
, Coniglio In Porchetta
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto