Menù del ristorante:
Antipasto del Fienile x 2 (crostacei gratinati #2, mazzancolle #2, scampi #2, granchi, assaggio di fritto misto, antipasti freddi di mare (a seconda del mercato), zuppa di frutti di mare €64.00
, Ravioli alla Campagnola: radicchio, speck, porcini, panna €8.00
, Patate al forno sabbiate o patatine fritte €4.00
, Strozzapreti ai frutti di mare (con spiedini gamberi e calamari) €14.00
, Alla Catalana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Tartufo Nero E Pecorino
, Spaghetti allo scoglio
, Antipasto Caldo Freddo Di Mare
, Ravioli Alla Campagnola
, Tortelli tartufo nero e pecorino
Dicono di noi:
Bellissimo locale accogliente pesce ottimo porzioni abbondanti e prezzi ragionevoli ottimo servizio dai titolari e camerieri .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto