Menù del ristorante:
Branzino di mare al sale dolce di Cervia €22.00
, Tagliata di tonno fresco con catalana di verdure €22.00
, Macedonia di frutta fresca €6.00
, Tavolozza di antipasti misti di mare €18.00
, Raviolo di magro in cialda di parmigiano con julienne di San Daniele e pinoli tostati €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorini E Cipolla
, Gelato Al Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato
, Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Cenato di venerdì sera -come ripiego- dopo aver cercato, invano, un tavolo per due in zona;
Sorpresa : menù interessantissimo per i nostri palati...”avremmo assaggiato ogni proposta”!
Ordiniamo un antipasto : polipo con rösti di patate guarnito con cipolla rossa di Tropea e coulisse di ristretto di burrata rivelatosi una squisitezza oltre che impiattato come nei ristoranti stellati;
Scelti 2 primi del territorio ottimi anche questi ed impiattati perfettamente;
Passiamo al dolce che non ha smentito le altre portate.
Complimenti, non capita spesso di cenare in ristoranti -all’interno di strutture alberghiere- di questo livello, con prezzi nella media e la cura di ogni dettaglio oltre l’impeccabile pulizia con personale di classe come quello incontrato qui.
Consigliato vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto