Menù del ristorante:
Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
, Strozzapreti integrali con cima di rapa, peperoncino e formaggio di fossa €10.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due Razze Romagnole €9.00
, Tagliata di Manzo al Sale dolce di Cervia e Olio di Brisighella €18.00
, Misticanza con Fichi d'India, Parmigiano della Bianca Modenese e Saba (V) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio In Porchetta
, Ottimo Sangiovese
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Culatello
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto