Menù del ristorante:
Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due razze Romagnole €9.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due Razze Romagnole €9.00
, Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
, Baccalà gratinato su crema di Patate e Porri saltati €15.00
, Lo Squacquerone DOP del Caseificio Mambelli di Bertinoro al Sale dolce di Cervia è servito con Piadina all'uso di Romagna e i nostri fichi caramellati €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Coniglio In Porchetta
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Tigelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto