Menù del ristorante:
Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due razze Romagnole €9.00
, 55 gr. 7/8 pz. €16.00
, Passatelli asciutti con Salsiccia di Mora e radicchio €10.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due Razze Romagnole €9.00
, Lo Squacquerone DOP del Caseificio Mambelli di Bertinoro al Sale dolce di Cervia è servito con Piadina all'uso di Romagna e i nostri fichi caramellati €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio In Porchetta
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Ottimo Sangiovese
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto