Menù del ristorante:
55 gr. 7/8 pz. €16.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due razze Romagnole €9.00
, Spaghetti alla chitarra con Calamaretti saltati, pomodorini e crema di prezzemolo €12.00
, Tagliata di Manzo al Sale dolce di Cervia e Olio di Brisighella €18.00
, * Tutti gli antipasti vengono serviti con Piadina all'uso di Romagna preparata con farina tipo "0" macinata a pietra nel mulino ad acqua di Pennablli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Culatello
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Guancia Di Maiale
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto