Menù del ristorante:
Sformatino di verdure su crema di Spinaci e Tropea agrodolce €8.00
, Misticanza con Fichi d'India, Parmigiano della Bianca Modenese e Saba (V) €10.00
, Tortelli di ricotta di pecora e bietole rosse con guanciale di Mora €12.00
, Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
, Sgombro affumicato con insalatina di Cavolo cappuccio e Melograno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Tigelle
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Guancia Di Maiale
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto