Menù del ristorante:
Passatelli asciutti di farro con gambuccio di culatello e cime di rapa €9.00
, Dolci crudi senza glutine (cheesecake frutta secca e datteri e fichi secchi) €5.00
, Sacher vegan con farro e panna fresca vegetale €5.00
, Antipasto dello Chef secondo stagione (tortini, bruciatini...) €7.00
, Cannelloni al forno con rosolacce e ricottina di soia e besciamella alla curcuma €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Polenta Con Salsiccia Funghi E Formaggio Di Fossa
, Topinambur Arrosto Con Patate
, Cioccolato Con Panna
, Tortellini in brodo
Dicono di noi:
Locale molto ben curato nei minimi particolari per cui è un piacere guardarsi intorno nell'attesa dopo aver ordinato nel ricco e variegato menù che rispecchia nella lettura un gusto corposo e sapiente nei piatti. Numerose scelte vegan non banali fanno scorrere l'acquolina in bocca anche oggi che ho il ristorante solo nel ricordo di quella sera improvvisata di ottobre!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto