Menù del ristorante:
55 gr. 7/8 pz. €16.00
, 120 gr. 10/12 pz Il Top €32.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e olio di Brisighella €18.00
, Baccalà gratinato su crema di Patate e Porri saltati €15.00
, Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Culatello
, Ottimo Sangiovese
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto