Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta di pecora e bietole rosse con guanciale di Mora €12.00
, Sgombro affumicato con insalatina di Cavolo cappuccio e Melograno €10.00
, Selezione di Salumi di Mora Romagnola (Salsiccia, Salame, Lonzino, Coppa) €13.00
, Sformatino di verdure su crema di Spinaci e Tropea agrodolce €8.00
, Fiocchetto di Culatello con la nostra giardiniera €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Tagliata
, Ottimo Sangiovese
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Guancia Di Maiale
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto