Menù del ristorante:
Radicchio con Bruciatini di Soia all’aceto balsamico di Modena e Mandorle Tostate €9.50
, Il “Mezzo Metro di Piadina farcita” (Salame Romagnolo e Fontina, Prosciutto Crudo, Rucola e squacquerone) (consigliato per 2 persone) €18.00
, Battilarda €16.00
, Mousse al Cioccolato fondente con Bisquit affogato al Rum e Panna montata €5.00
, I Curzul con Sugo di Scalogno di Romagna IGP, pomodoro e rosmarino €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti al tartufo
, Millefoglie
, Medaglione Di Filetto Di Manzo
, Mascarpone
, Antipasto Degustazione Carne
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Camerieri molto gentili e cortesi .
Menu della tradizione ma anche piatti di pesce e piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto