Menù del ristorante:
Prosciutto Crudo Romagnolo con Fonduta al Parmigiano tiepida e Funghi Champignon €10.50
, Bavarase alle nocciole €6.50
, Tortino alle Verdurine con fonduta al formaggio di Fossa di Sogliano sul Rubicone e Bruciatini di Guanciale con gocce di Balsamico di Modena €9.50
, La nostra Grigliata di Carne con Salsiccia,Pancetta,Costa,Coppa e Petto di Pollo €14.00
, Filetto di Manzo alla Griglia o al Pepe Verde o alla Senape €19.50
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti al tartufo
, Zuppa Inglese
, Tortino Di Carciofi Con Bruciatini Di Guanciale Su Crema Di Pecorino Insaporito Con Aceto Balsamico
, Mascarpone
, Millefoglie
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Camerieri molto gentili e cortesi .
Menu della tradizione ma anche piatti di pesce e piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto