Menù del ristorante:
Gelata di Zabaione al Maraschino e Coulis di Fragole €6.00
, Radicchio con Bruciatini di Soia all’aceto balsamico di Modena e Mandorle Tostate €9.50
, Mozzarella di Bufala con pomodori alla Caprese e Olive Taggiasche €10.50
, Le Tagliatelle "Tirate a Mattarello" al Ragù €9.50
, Prosciutto Crudo Romagnolo con Fonduta al Parmigiano tiepida e Funghi Champignon €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Pesce
, Grigliata Di Carne Con Patate
, Tagliatelles A La Romana
, Salade Mixte
, Medaglione Di Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Camerieri molto gentili e cortesi .
Menu della tradizione ma anche piatti di pesce e piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto