Menù del ristorante:
Piatto di verdure di stagione e patate al forno €6.00
, Risotto con Rapa rossa, mela Granny Smith e panna Acida (V) €10.00
, Sformatino di verdure su crema di Spinaci e Tropea agrodolce €8.00
, Galletto marinato alla birra con verdure saltate al sesamo €14.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e olio di Brisighella €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tigelle
, Tagliatelle
, Tagliata
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto