Menù del ristorante:
Selezione di Salumi di Mora Romagnola (Salsiccia, Salame, Lonzino, Coppa) €13.00
, Piatto di verdure di stagione e patate al forno €6.00
, Baccalà gratinato su crema di Patate e Porri saltati €15.00
, Acciughe Codesa Serie Limitata con pane tostato e burro di Normandia a latte crudo €0.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due razze Romagnole €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Tigelle
, Ottimo Sangiovese
, Pane
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto