Menù del ristorante:
55 gr. 7/8 pz. €16.00
, Tartare di Bovina Romagnola con Olive taggiasche, maionese all'arancio e Zenzero €13.00
, Selezione di salumi di Mora Romagnola €13.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e olio di Brisighella €18.00
, Galletto marinato alla birra €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Tagliatelle
, Pane
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto