Menù del ristorante:
Fiocchetto di Culatello con la nostra giardiniera €11.00
, Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
, Acciughe Codesa Serie Limitata con pane tostato e burro di Normandia a latte crudo €0.00
, * Tutti gli antipasti vengono serviti con Piadina all'uso di Romagna preparata con farina tipo "0" macinata a pietra nel mulino ad acqua di Pennablli €0.00
, Piatto di verdure di stagione e patate al forno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Culatello
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto