Menù del ristorante:
Tartare di Bovina Romagnola con Olive taggiasche, maionese all'arancio e Zenzero €13.00
, * Tutti gli antipasti vengono serviti con Piadina all'uso di Romagna preparata con farina tipo "0" macinata a pietra nel mulino ad acqua di Pennablli €0.00
, 120 gr. 10/12 pz Il Top €32.00
, Galletto marinato alla birra con verdure saltate al sesamo €14.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due Razze Romagnole €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Tagliata
, Culatello
, Coniglio In Porchetta
, Guancia Di Maiale
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
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