Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con Calamaretti saltati, pomodorini e crema di prezzemolo €12.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due razze Romagnole €9.00
, Acciughe Codesa Serie Limitata con pane tostato e burro di Normandia a latte crudo €0.00
, Tagliata di Manzo al Sale dolce di Cervia e Olio di Brisighella €18.00
, Strozzapreti integrali con cime di Rapa, peperoncino e formaggio di Fossa (V) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Tagliata
, Pane
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto