Menù del ristorante:
Degustazione di formaggi , salumi e sottoli piatto piccolo €15.00
, Zampina ( salsiccia arrotolata di vitello) e bombette ( involtini di capocollo e pancetta9 €10.00
, Cicatelli alla barese €9.00
, Patate riso e cozze €12.00
, Friselle piccole 8 pz e grandi 3 pz €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Affettati
, Cavatelli Neri Con Pomodoro E Formaggio Molto Saporito
, Panzerotto Gourmet Lucano
, Panzerotto Campano
, Panzerotto Con Cime Di Rapa E Salsiccia
Dicono di noi:
Locale posizionato su una via principale di Forlì. Personale garbato e simpatico. Si mangia davvero bene e a prezzi contenuti. Panzerotti fritti ottimi, asciutti e croccanti. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto