Menù del ristorante:
Coda di rospo alla griglia con salsa di pomodoro fresco e basilico €15.00
, Spaghetti chitarra alle veraci €12.00
, Elité €10.00
, Spaghetti chitarra alla scogliera €15.00
, Spiedini di gamberi e calamari €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Al Cioccolato
, Pignoletto
, Cappellacci Ai Porcini
, Porco Con Patate
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Su suggerimento dell’albergo dove abbiamo alloggiato .... decidiamo di cenare alle macine, posso capire il COVID. Eh obbliga a mangiare all’esterno, ma mangiare in un parcheggio con macchine parcheggiate non è bello x nulla in più rapporto qualità prezzo veramente pessimo qualità bassa esempio crostini scaldati e non preparati al momento in più filetto da due etti scarsi da dimenticare conto da tre stelle Michelin .... al momento di pagare ho chiesto per gentilezza se si fossero sbagliati ... ma purtroppo ha confermato il conto da 50 euro a testa .... mai mai più !!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto