Menù del ristorante:
Strozzapreti integrali con cima di rapa, peperoncino e formaggio di fossa €10.00
, Misticanza con Fichi d'India, Parmigiano della Bianca Modenese e Saba (V) €10.00
, 85 gr. 10/12 pz. €22.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due Razze Romagnole €9.00
, Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale
, Tagliata
, Pane
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto