Menù del ristorante:
Passatelli asciutti con Salsiccia di Mora e radicchio €10.00
, Acciughe Codesa Serie Limitata con pane tostato e burro di Normandia a latte crudo €0.00
, Tartare di Bovina Romagnola con Olive taggiasche, maionese all'arancio e Zenzero €13.00
, Baccalà gratinato su crema di Patate e Porri saltati €15.00
, 55 gr. 7/8 pz. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio In Porchetta
, Culatello
, Guancia Di Maiale
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto