Menù del ristorante:
Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
, Tortelli di Ricotta di Pecora e Bietole rosse con Guanciale di Mora €12.00
, Strozzapreti integrali con cima di rapa, peperoncino e formaggio di fossa €10.00
, Sformatino di verdure su crema di Spinaci e Tropea agrodolce €8.00
, Bistecca alla Fiorentina di Bovina Romagnola con verdure di stagione e patate al forno (Ricetta n°556 dell'Artusi): € 6,50 hg €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello
, Tagliata
, Ottimo Sangiovese
, Guancia Di Maiale
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto