Menù del ristorante:
Acciughe Codesa Serie Limitata con pane tostato e burro di Normandia a latte crudo €0.00
, Baccalà gratinato su crema di Patate e Porri saltati €15.00
, Galletto marinato alla birra con verdure saltate al sesamo €14.00
, Spaghetti alla chitarra con Calamaretti saltati, pomodorini e crema di prezzemolo €12.00
, Selezione di Salumi di Mora Romagnola (Salsiccia, Salame, Lonzino, Coppa) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Pane
, Guancia Di Maiale
, Tagliata
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto