Menù del ristorante:
Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due Razze Romagnole €9.00
, Grigliata mista di Mora Romagnola con verdure di stagione e patate al forno €16.00
, Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
, Selezione di Salumi di Mora Romagnola (Salsiccia, Salame, Lonzino, Coppa) €13.00
, Galletto marinato alla birra €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello
, Coniglio In Porchetta
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Tagliatelle
, Pane
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto