Menù del ristorante:
Tagliatelle alla Sancio Pancio (Porcini e Prosciutto crudo di Parma) €12.00
, Tortello ripieno di zucca e patate con Formaggio di Fossa €12.00
, Cappon magro (Crostacei cotti a vapore con verdure in pinzimonio e olio caldo profumato al basilico) €25.00
, Fiorentina alla toscana €0.00
, Antipasto freddo di pesce - Fantasia di mare €14.00
Suggeriti dagli utenti:
E Funghi Porcini Freschi
, Millefoglie Con Crema Chantilly
, Insalata Mista
, Antipasto Misto Di Mare
, Polipo Arrostito E Tortino Di Patate
Dicono di noi:
Vado spesso in questo ristorante a mio avviso uno dei migliori in zona, location carina e curata nei particolari ottimi piatti dai primi ai secondi, anche la pizza molto buona, super i piatti di pesce che vi consiglio !
Personale gentilissimo, ottima scelta di vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto