Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Ragù
, Con Crema Di Zucca E Gamberi
, Passatelli Al Sugo Di Pesce
, Verdure Miste Di Stagione Cotte
, Tonno Agli Agrumi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato un sabato sera in questo ristorante; abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza che si è confermata durante tutta la permanenza con un servizio portato avanti da una cameriera molto simpatica e competente alzando il livello della cena. Per quanto riguarda la cucina ci sono piaciuti tutti i piatti, abbiamo apprezzato in particolare il polpo come antipasto e il primo di passatelli. Le uniche pecche possono essere: l'arredamento del locale che non era particolarmente brillante (senza però risultare brutto), il menù che come proposte non sembrava molto fantasioso (in particolare i dolci) e il costo appena sopra la media (1 antipasto, 2 primi e 2 dolci con 1 bottiglia di vino= 70€). Detto questo abbiamo apprezzato la cena e consigliamo il locale a tutti, da provare almeno una volta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto