Menù del ristorante:
Vellutata di zucca con funghi porcini e maltagliati €9.00
, Stracotto al sangiovese €15.00
, Baccalà, crema di ceci e porri croccanti €16.00
, Polpettine fritte di bovina romagnola con salsa al pomodoro Antichi Pomodori di Napoli €8.00
, Sformatino di squacquerone con salsa di rapa rossa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Manzo
, Cassata Romagnola
, Trippa Fritta Meravigliosa
, Zuppa Inglese
, Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
Ci sono stato per cena, il servizio è ottimo, il personale garbato e disponibile.
Cucina con molte possibilità, dalla carne al pesce, con antipasti di qualità. Ho preso una tagliata con patate al forno, davvero eccezionale.
Costi adeguati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto