Menù del ristorante:
La Tagliata di Entrecote di Manzo al Sale grosso delle Saline di Cervia e Olio Evo €16.50
, I Curzul con Sugo di Scalogno di Romagna IGP, pomodoro e rosmarino €9.50
, Battilarda "Romagna Mia" con Selezione di Salumi e Formaggi con Squacquerone DOP accompagnata con Piadina "Tirata a mattarello della Zdora", marmellate e sottaceti di nostra produzione (consigliato per 2 persone) €19.00
, Mascarpone ai Frutti di Bosco e Capriccio di Zucchero €5.00
, Strozzapreti con speck, panna e pesto di rucola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Mascarpone
, Tortino Di Carciofi Con Bruciatini Di Guanciale Su Crema Di Pecorino Insaporito Con Aceto Balsamico
, Patate Nostrane Al Forno
, Bis Ragù
, Tagliatelles A La Romana
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Camerieri molto gentili e cortesi .
Menu della tradizione ma anche piatti di pesce e piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto