Menù del ristorante:
Strozzapreti con speck, panna e pesto di rucola €9.00
, La Tagliata di Entrecote di Manzo al Sale grosso delle Saline di Cervia e Olio Evo €16.50
, Il Galletto marinato alle erbe aromatiche alla Griglia €15.00
, Radicchio con Bruciatini di Soia all’aceto balsamico di Modena e Mandorle Tostate €9.50
, Insalata Mista €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce E Verdure
, Cappelletti al tartufo
, Tagliatelles A La Romana
, Degustazione Pesce
, Tortino Di Carciofi Con Bruciatini Di Guanciale Su Crema Di Pecorino Insaporito Con Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Camerieri molto gentili e cortesi .
Menu della tradizione ma anche piatti di pesce e piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto