Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta di pecora e bietole rosse con guanciale di Mora €12.00
, Galletto marinato alla birra €14.00
, Acciughe Codesa Serie Limitata con pane tostato e burro di Normandia a latte crudo €0.00
, Sgombro affumicato con insalatina di Cavolo cappuccio e Melograno €10.00
, Grigliata mista di Mora Romagnola con verdure di stagione e patate al forno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tigelle
, Pane
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Coniglio In Porchetta
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto