Menù del ristorante:
Strozzapreti integrali con cima di rapa, peperoncino e formaggio di fossa €10.00
, Bistecca alla Fiorentina di Bovina Romagnola con verdure di stagione e patate al forno (Ricetta n°556 dell'Artusi): € 6,50 hg €0.00
, Risotto con Rapa rossa, mela Granny Smith e panna Acida (V) €10.00
, Fiocchetto di culatello €11.00
, Sgombro affumicato con insalatina di Cavolo cappuccio e Melograno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tagliata
, Culatello
, Coniglio In Porchetta
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto