Menù del ristorante:
Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due Razze Romagnole €9.00
, 120 gr. 10/12 pz Il Top €32.00
, Tortelli di ricotta di pecora e bietole rosse con guanciale di Mora €12.00
, Risotto con Rapa rossa, mela Granny Smith e panna Acida (V) €10.00
, Lo Squacquerone DOP del Caseificio Mambelli di Bertinoro al Sale dolce di Cervia è servito con Piadina all'uso di Romagna e i nostri fichi caramellati €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle
, Tigelle
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Pane
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto