Menù del ristorante:
Strozzapreti integrali con cime di Rapa, peperoncino e formaggio di Fossa (V) €10.00
, Galletto marinato alla birra €14.00
, Fiocchetto di culatello €11.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e olio di Brisighella €18.00
, Galletto marinato alla birra con verdure saltate al sesamo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Pane
, Tartare Di Bovina Romagnola Tzatziki Tapenade Di Olive E Cialda Di Sesamo
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto