Menù del ristorante:
Grigliata mista di Mora Romagnola con verdure di stagione e patate al forno €16.00
, Spaghetti alla chitarra con Calamaretti saltati, pomodorini e crema di prezzemolo €12.00
, Selezione di Salumi di Mora Romagnola (Salsiccia, Salame, Lonzino, Coppa) €13.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due Razze Romagnole €9.00
, Fiocchetto di culatello €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Sangiovese
, Guancia Di Maiale
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Pane
, Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto