Menù del ristorante:
Selezione di salumi di Mora Romagnola €13.00
, Misticanza con Fichi d'India, Parmigiano della Bianca Modenese e Saba (V) €10.00
, Baccalà gratinato su crema di Patate e Porri saltati €15.00
, Tortelli di ricotta di pecora e bietole rosse con guanciale di Mora €12.00
, Galletto marinato alla birra €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Guancia Di Maiale
, Tigelle
, Pane
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto