Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta di pecora e bietole rosse con guanciale di Mora €12.00
, Fiocchetto di culatello €11.00
, * Tutti gli antipasti vengono serviti con Piadina all'uso di Romagna preparata con farina tipo "0" macinata a pietra nel mulino ad acqua di Pennablli €0.00
, Bistecca alla Fiorentina di Bovina Romagnola con verdure di stagione e patate al forno (Ricetta n°556 dell'Artusi): € 6,50 hg €0.00
, Tartare di Bovina Romagnola con Olive taggiasche, maionese all'arancio e Zenzero €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Coniglio In Porchetta
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Guancia Di Maiale
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
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