Menù del ristorante:
Antipasto dello Chef secondo stagione (tortini, bruciatini...) €7.00
, Cannelloni al forno con rosolacce e ricottina di soia e besciamella alla curcuma €9.00
, Passatelli asciutti di farro con gambuccio di culatello e cime di rapa €9.00
, Antipasti del giorno senza glutine €7.00
, Mezze lune al baccalá e patate saltate con gli stridoli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Topinambur Arrosto Con Patate
, Spaghetti Alla Carbonara
, Seitan
, Farinata Con Cipolle
, Hummus Di Ceci
Dicono di noi:
Locale molto ben curato nei minimi particolari per cui è un piacere guardarsi intorno nell'attesa dopo aver ordinato nel ricco e variegato menù che rispecchia nella lettura un gusto corposo e sapiente nei piatti. Numerose scelte vegan non banali fanno scorrere l'acquolina in bocca anche oggi che ho il ristorante solo nel ricordo di quella sera improvvisata di ottobre!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto