Menù del ristorante:
Mezzi paccheri rummo con cubi di spada affumicato e salvia in tempura €10.00
, Carpaccio di manzo ridings reserve, tete de moine, perlage al tartufo bianco €12.00
, Carpaccio di spada fil di fumo con salmoriglio €12.00
, Tagliolino pesto di aglio nero parika dolce fumè e scampi €10.00
, Fiorentina di scottona bavarese kaiserin (900/1000) e sale di maldon (prezzo all'etto) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrata
, Dolce Sorpresa
, Yogurt Variegato
, Ragù Di Castrato
, Gamberoni Grate
Dicono di noi:
Siamo andati per la prima volta in questo locale che non conoscevamo e certamente ci torneremo perchè ci siamo trovati benissimo. Accoglienza perfetta, un servizio fatto di cordialità e premura e un tipo di cucina da leccarsi i baffi, piatti non tradizionali ma giuste elaborazioni del pesce con le giuste quantità per poter gustare più cose ognuna dal sapore diverso e arrivare a fine cena nel modo migliore. Difficile dire quale piatto ci sia piaciuto di più, sicuramente tutti molto apprezzati dagli antipasti ai primi, ai secondi e anche i dolci. L'ambiente è carino ed elegante e si nota la mano femminile nella cura dei particolari, molto ben tenuto e pulito all'interno, all'esterno invece meriterebbe una maggiore cura specie in questa stagione in cui il fogliame caduto la fa da padrone.
Vivamente consigliato agli amanti della cucina raffinata.
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