- Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di formaggio e miele
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto